Batata, alimento y materia prima para la industria



Título del documento: Batata, alimento y materia prima para la industria
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127931
ISSN: 0325-3384
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Buenos Aires, Fac Agronomia, Dep Quimica, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 25
Número: 185
Paginación: 56-58
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Química industrial,
Hortalizas,
Ipomoea batatas,
Composición química,
Nutrición
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Vegetables,
Ipomoea batatas,
Chemical composition,
Nutrition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)