Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000103157 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Elinbaum, S1 Bonomo, A Armada de Romano, M |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Salta, Instituto de Investigaciones para la Industria Química, Salta. Argentina |
Año: | 1991 |
Periodo: | Mar-Abr |
Volumen: | 25 |
Número: | 186 |
Paginación: | 50-62 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Leguminosas, Alubia, Microondas, Proteínas, Inhibición |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Biochemistry, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Kidney bean, Proteins, Leguminosae, Inhibition, Microwaves, Legumes |
Solicitud del documento | |