Efecto de los tratamientos de microondas sobre las propiedades nutricionales y funcionales de porotos alubia



Título del documento: Efecto de los tratamientos de microondas sobre las propiedades nutricionales y funcionales de porotos alubia
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000103157
ISSN: 0325-3384
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional de Salta, Instituto de Investigaciones para la Industria Química, Salta. Argentina
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 25
Número: 186
Paginación: 50-62
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Leguminosas,
Alubia,
Microondas,
Proteínas,
Inhibición
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biochemistry,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Kidney bean,
Proteins,
Leguminosae,
Inhibition,
Microwaves,
Legumes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)