Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000127932 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Esponda, J.C1 Ochoa, M Kesseler, A Marquez, C Mayo, L Monopoli, V |
Instituciones: | 1Universidad Nacional del Comahue, Fac Ingenieria, Dep Tecnologia Alimentos, Comahue, Neuquén. Argentina |
Año: | 1991 |
Periodo: | Ene-Feb |
Volumen: | 25 |
Número: | 185 |
Paginación: | 59-63 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Química industrial, Hortalizas, Melón, Industrialización, Mermelada, Congelación, Néctar |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Analytical chemistry, Food chemistry, Industrial chemistry, Vegetables, Melon, Industrialization, Marmalade, Freezing, Nectar |
Solicitud del documento | |