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Aplicación de la extracción supercrítica en la industria de alimentos
Obaya Valdivia, A1; Guerrero Barajas, C2
1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México; 2Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Ingeniería Química e Industrias Extractivas, México, Distrito Federal. México
[ Tecnología de alimentos, México, 1993 Vol. 28 Núm. 4-6 , Pág. 22-28]
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88.- |
Composicion quimica del aceite esencial de anus glabrata
Perez, S1; Pérez, C; Vargas, R; Pérez, R.M; Zavala, M.A
1Instituto Politécnico Nacional, Esc Sup Ingenieria Quimica Industrias Extractivas, México, Distrito Federal. México
[ Tecnología de alimentos, México, 1993 Vol. 28 Núm. 4-6 , Pág. 20-21]
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89.- |
Composicion quimica del mucilago obtenido de la opuntia tunicata lehn
Perez, S1; Vargas, R; Pérez, R.M; Zavala, M.A; Montiel, A.L
1Instituto Politécnico Nacional, Esc Sup Ingenieria Quimica Industrias Extractivas, México, Distrito Federal. México
[ Tecnología de alimentos, México, 1993 Vol. 28 Núm. 4-6 , Pág. 14-19]
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90.- |
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91.- |
Evaluacion preliminar de algunos toxicos naturales en leguminosas de mayor consumo en el estado de yucatan
Colome, C1; Bilbao, T; Ledesma, L; Zumarraga, R
1Universidad Autónoma de Yucatán, Fac Ingenieria Quimica, Mérida, Yucatán. México
[ Tecnología de alimentos, México, 1993 Vol. 28 Núm. 4-6 , Pág. 8-13]
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Estudio de la tensión superficial del puré de jitomate y el puré de papaya utilizando el tensiómetro de Du Nouy
Gutiérrez López, G1; Jiménez Aparicio, Antonio; Villalobos Galán, H; Rodríguez Mejía, H
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[ Tecnología de alimentos, México, 1984 Vol. 19 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 16-20]
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Mejoramiento de la calidad de la proteina del sorgo (Sorghum bicolor. L. Moench) mediante un proceso de fermentacion solida
Gonzalez E, E1; Revah, S; Alvarez, N; Escalona, N; Morenos Terrazas, R
1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Ingeniería de Procesos e Hidráulica, Iztapalapa, Distrito Federal. México
[ Tecnología de alimentos, México, 1984 Vol. 19 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 22-28]
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100.- |
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