Tecnología de alimentos (149 documentos)


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87.-
Aplicación de la extracción supercrítica en la industria de alimentos
Obaya Valdivia, A1; Guerrero Barajas, C2
1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México; 2Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Ingeniería Química e Industrias Extractivas, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1993 Vol. 28 Núm. 4-6 , Pág. 22-28]

88.-
Composicion quimica del aceite esencial de anus glabrata
Perez, S1; Pérez, C; Vargas, R; Pérez, R.M; Zavala, M.A
1Instituto Politécnico Nacional, Esc Sup Ingenieria Quimica Industrias Extractivas, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1993 Vol. 28 Núm. 4-6 , Pág. 20-21]

89.-
Composicion quimica del mucilago obtenido de la opuntia tunicata lehn
Perez, S1; Vargas, R; Pérez, R.M; Zavala, M.A; Montiel, A.L
1Instituto Politécnico Nacional, Esc Sup Ingenieria Quimica Industrias Extractivas, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1993 Vol. 28 Núm. 4-6 , Pág. 14-19]

90.-
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92.-
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94.-
Enzimas proteoliticas en la industria alimentaria
Valle-vega, P1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Fac Quimica, Dep Alimentos, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1984 Vol. 19 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 4-9]

95.-
96.-
La medicion de la textura de frutas y verduras. I. Frutas y verduras frescas
Anzaldua-morales, A1; Brennan J, G
1Universidad Iberoamericana, Dep Ciencias Nutricion Alimentos, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1984 Vol. 19 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 22-29]

97.-
La medición de la textura de frutas y verduras. II. Frutas y verduras procesadas por medio de calor
Anzaldúa Morales, A1; Brennan, J.G
1Universidad Iberoamericana, Departamento de Ciencias de la Nutrición y de los Alimentos, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1984 Vol. 19 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 30-32]

98.-
Disponibilidad de hierro en los alimentos
Calvo C, C1; Wurts M, L; Lopez M, Y
1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Div Nutricion Experimental Ciencia Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1984 Vol. 19 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 29-32]

99.-
100.-