Evaluacion preliminar de algunos toxicos naturales en leguminosas de mayor consumo en el estado de yucatan



Título del documento: Evaluacion preliminar de algunos toxicos naturales en leguminosas de mayor consumo en el estado de yucatan
Revue: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000007000
ISSN: 0564-6758
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Autónoma de Yucatán, Fac Ingenieria Quimica, Mérida, Yucatán. México
Año:
Volumen: 28
Número: 4-6
Paginación: 8-13
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Toxicología,
México,
Yucatán,
Leguminosas
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Toxicology,
Mexico,
Yucatan,
Leguminosae,
Legumes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)