Tecnología de alimentos (149 documentos)


61.-
La tecnología de alimentos en el CYTED, programa iberoamericano de cooperación en i+d
Paradas Arias, E1
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1994 Vol. 29 Núm. 5-6 , Pág. 54-58]

62.-
Micronutrimentos antioxidantes
Pineda, J.C1
1Roche México, Div Vitaminas; Dep Nutricion Salud Humana, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1994 Vol. 29 Núm. 3-4 , Pág. 40-46]

63.-
64.-
65.-
Análisis de leche y productos lácteos
Valdés Martínez, S.E1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México
[Tecnología de alimentos, México, 1993 Vol. 28 Núm. 3 , Pág. 21-26]

66.-
67.-
68.-
69.-
70.-
71.-
72.-
73.-
74.-
75.-
76.-
77.-
II Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Sesión: Nutrición
Baldi, M1; Andaur, J; Tirapegui, J
1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas; Dep Alimentos Nutricao Experimental, Sao Paulo. Brasil
[Tecnología de alimentos, México, 1993 Vol. 28 Núm. 2 , Pág. 37]

78.-
79.-
80.-