Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000007003 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Obaya Valdivia, A1 Guerrero Barajas, C2 |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México 2Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Ingeniería Química e Industrias Extractivas, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1993 |
Volumen: | 28 |
Número: | 4-6 |
Paginación: | 22-28 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Revisión bibliográfica |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fisicoquímica y química teórica, Química analítica, Química de alimentos, Química orgánica, Industria, Alimentos, Extracción, Disolventes, Supercriticos, Bióxido de carbono, Fluidos supercríticos |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Organic chemistry, Physical and theoretical chemistry, Foods, Fluids, Solvents, Industry, Extraction, Carbon dioxide, Supercritical fluids |
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