Mejoramiento de la calidad de la proteina del sorgo (Sorghum bicolor. L. Moench) mediante un proceso de fermentacion solida



Título del documento: Mejoramiento de la calidad de la proteina del sorgo (Sorghum bicolor. L. Moench) mediante un proceso de fermentacion solida
Revue: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000067700
ISSN: 0564-6758
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Ingeniería de Procesos e Hidráulica, Iztapalapa, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 19
Número: 1
Paginación: 22-28
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Fermentaciones,
Química analítica,
Química de alimentos,
Gramíneas,
Sorgo,
Proteínas,
Calidad,
Mejoramiento genético,
Fermentación,
Sorghum bicolor,
Rhizopus oligosporus
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Analytical chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Gramineae,
Sorghum,
Proteins,
Quality,
Genetic improvement,
Sorghum bicolor,
Rhizopus oligosporus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)