Revue: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000067700 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Gonzalez E, E1 Revah, S Alvarez, N Escalona, N Morenos Terrazas, R |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Ingeniería de Procesos e Hidráulica, Iztapalapa, Distrito Federal. México |
Año: | 1984 |
Periodo: | Ene-Feb |
Volumen: | 19 |
Número: | 1 |
Paginación: | 22-28 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química analítica, Química de alimentos, Gramíneas, Sorgo, Proteínas, Calidad, Mejoramiento genético, Fermentación, Sorghum bicolor, Rhizopus oligosporus |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Analytical chemistry, Fermentation, Food chemistry, Gramineae, Sorghum, Proteins, Quality, Genetic improvement, Sorghum bicolor, Rhizopus oligosporus |
Solicitud del documento | |