Disponibilidad de hierro en los alimentos



Título del documento: Disponibilidad de hierro en los alimentos
Revue: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000067701
ISSN: 0564-6758
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Div Nutricion Experimental Ciencia Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 19
Número: 1
Paginación: 29-32
País: México
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Crítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Hierro,
Alimentos,
Solubilidad
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Iron,
Foods,
Solubility
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)