La medicion de la textura de frutas y verduras. I. Frutas y verduras frescas



Título del documento: La medicion de la textura de frutas y verduras. I. Frutas y verduras frescas
Revue: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000064969
ISSN: 0564-6758
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Iberoamericana, Dep Ciencias Nutricion Alimentos, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 19
Número: 2
Paginación: 22-29
País: México
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fisicoquímica y química teórica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Textura,
Frutas,
Verduras,
Sensorial-evaluacion,
Instrumental médico
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Texture,
Fruits,
Vegetables,
Sensory evaluation,
Instrumental measurement
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