Revue: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000064970 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Anzaldúa Morales, A1 Brennan, J.G |
Instituciones: | 1Universidad Iberoamericana, Departamento de Ciencias de la Nutrición y de los Alimentos, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1984 |
Periodo: | Mar-Abr |
Volumen: | 19 |
Número: | 2 |
Paginación: | 30-32 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Revisión bibliográfica |
Enfoque: | Analítico |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fisicoquímica y química teórica, Química analítica, Química de alimentos, Textura, Frutas, Verduras, Alimentos procesados, Organolepsis |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Physical and theoretical chemistry, Texture, Fruits, Vegetables, Processed foods, Organolepsis |
Solicitud del documento | |