La medición de la textura de frutas y verduras. II. Frutas y verduras procesadas por medio de calor



Título del documento: La medición de la textura de frutas y verduras. II. Frutas y verduras procesadas por medio de calor
Revue: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000064970
ISSN: 0564-6758
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Iberoamericana, Departamento de Ciencias de la Nutrición y de los Alimentos, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 19
Número: 2
Paginación: 30-32
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fisicoquímica y química teórica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Textura,
Frutas,
Verduras,
Alimentos procesados,
Organolepsis
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Texture,
Fruits,
Vegetables,
Processed foods,
Organolepsis
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