Prediccion de la actividad de agua a traves de la ecuacion de gab modificada durante el secado osmotico con diferentes soluciones osmoticas



Título del documento: Prediccion de la actividad de agua a traves de la ecuacion de gab modificada durante el secado osmotico con diferentes soluciones osmoticas
Revue: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000006999
ISSN: 0564-6758
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Querétaro, Fac Quimica; Dep Inv Posgrado Alimentos, Querétaro. México
Año:
Volumen: 28
Número: 4-6
Paginación: 5-7
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fisicoquímica y química teórica,
Química de alimentos,
Aw,
Secado,
Manzana,
Isotermas,
Ecuación de Gab,
Deshidratación
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Aw,
Apple,
Drying,
Isotherms,
Dehydration,
Gab equation
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