Revue: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000006999 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Vidal Brotons, D1 Mercado Silva, E |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma de Querétaro, Fac Quimica; Dep Inv Posgrado Alimentos, Querétaro. México |
Año: | 1993 |
Volumen: | 28 |
Número: | 4-6 |
Paginación: | 5-7 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fisicoquímica y química teórica, Química de alimentos, Aw, Secado, Manzana, Isotermas, Ecuación de Gab, Deshidratación |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Physical and theoretical chemistry, Aw, Apple, Drying, Isotherms, Dehydration, Gab equation |
Solicitud del documento | |