Tecnología de alimentos (149 documentos)


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Deshidratación osmótica de hojuelas de mango como pretratamiento al deshidratado con aire caliente
Yahia, E.H1; Quintero, R; Silveira, G.M; Zazueta Morales, J.J
1Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora. México; 2Universidad Autónoma de Chihuahua, Facultad de Ciencias Químicas, Chihuahua. México; 3Universidad Autónoma de Sinaloa, Escuela de Ciencias Químico-Biológicas, Culiacán, Sinaloa. México
[Tecnología de alimentos, México, 1994 Vol. 29 Núm. 5-6 , Pág. 27-33]

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El uso de cultivos fungicos como probióticos en la nutrición de rumiantes
Campos Montiel, R.G1; Viniegra González, G
1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Biotecnología, Iztapalapa, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1994 Vol. 29 Núm. 5-6 , Pág. 34-41]

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Industria de la sardina en México
Navarro, V.M
[Tecnología de alimentos, México, 1994 Vol. 29 Núm. 5-6 , Pág. 52-53]

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