41.- |
XXV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Expo-Alimentaria. Acapulco, Gro. 11-16 abril 1994. Sesión: Cereales y leguminosas
Vega, S1; Olivas, M; Soriano, J; Jiménez, G.E; Calderón, D.G; Vázquez Chávez, L; Ortega Nieblas, M; Orozco García, M.E
1Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora. México; 2Universidad Autónoma Metropolitana, Xochimilco, Distrito Federal. México; 3Universidad Autónoma Metropolitana, Iztapalapa, Distrito Federal. México; 4Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México; 5Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México
[ Tecnología de alimentos, México, 1994 Vol. 29 Núm. 1 , Pág. 37-42]
|
|
42.- |
XXV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Expo-Alimentaria. Acapulco, Gro. 11-16 abril 1994. Sesión: Desarrollo
Sánchez, I1; Aguilar, O; Soriano, J; Peralta, E; Márquez, J; Rodríguez, E; Huerta Espinosa, V.M; Contreras Martínez, M.A
1Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora. México; 2Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Puebla. México; 3Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", México, Distrito Federal. México; 4Universidad Autónoma Metropolitana, Iztapalapa, Distrito Federal. México; 5Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[ Tecnología de alimentos, México, 1994 Vol. 29 Núm. 1 , Pág. 42-51]
|
|
43.- |
XXV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Expo-Alimentaria. Acapulco, Gro. 11-16 abril 1994. Sesión: Frutas y hortalizas
Basave, M.V1; Tamayo, P.M; Carvajal, M.E; Pérez Rubio, V; Sánchez Ochoa, M.L; Carrillo López, A; Avena Bustillos, R.J; Rivera Domínguez, M
1Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora. México; 2Universidad Autónoma de Sinaloa, Culiacán, Sinaloa. México; 3Universidad Simón Bolívar, México, Distrito Federal. México; 4Instituto Tecnológico de Culiacán, Culiacán, Sinaloa. México; 5Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México
[ Tecnología de alimentos, México, 1994 Vol. 29 Núm. 1 , Pág. 26-31]
|
|
44.- |
XXV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Expo-Alimentaria. Acapulco, Gro. 11-16 abril 1994. Sesión: Ingeniería y tecnología
Osuna, C1; Obaya, V; Platt, L.C; Arjona, R; Azuara, E; Melendez, P.R; Hernández, V.E; Zavala León, J.A
1Universidad Autónoma de Guadalajara, Guadalajara, Jalisco. México; 2Universidad Veracruzana, Instituto de Ciencias Básicas, Jalapa, Veracruz. México
[ Tecnología de alimentos, México, 1994 Vol. 29 Núm. 1 , Pág. 13-22]
|
|
45.- |
|
|
46.- |
XXV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Expo-Alimentaria. Acapulco, Gro. 11-16 abril 1994. Sesión: Microbiología
Lara, V1; Díaz, N; López, V; Muñoz, E; Pérez, C; Orozco, H; Gómez Pliego, R; Moreno Terrazas, R
1Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Puebla. México; 2Universidad Iberoamericana, México, Distrito Federal. México; 3Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México
[ Tecnología de alimentos, México, 1994 Vol. 29 Núm. 1 , Pág. 67-68]
|
|
47.- |
XXV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Expo-Alimentaria. Acapulco, Gro. 11-16 abril 1994. Sesión: Nutrición
Duque, R.L1; Hurtado, M; González, F; Granados, H; Sánchez, P.M.E; Valenzuela, R; Garza, F. de la; Chel Guerrero, L
1Universidad Autónoma de Tamaulipas, Ciudad Victoria, Tamaulipas. México; 2Universidad Autónoma de Yucatán, Facultad de Ingeniería Química, Mérida, Yucatán. México; 3Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ciencias, México, Distrito Federal. México; 4Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[ Tecnología de alimentos, México, 1994 Vol. 29 Núm. 1 , Pág. 22-26]
|
|
48.- |
XXV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Expo-Alimentaria. Acapulco, Gro. 11-16 abril 1994. Sesión: Reología
Díaz, R1; Sivoli, R; Morales, O.G; Montejano, J.G; San Germán, E; Chel Guerrero, L.I; Martínez Padilla, L.P; Arriaga Orihuela, R.M
1Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, Durango. México; 2Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, Querétaro. México; 3Universidad Autónoma de Yucatán, Facultad de Ingeniería Química, Mérida, Yucatán. México; 4Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México
[ Tecnología de alimentos, México, 1994 Vol. 29 Núm. 1 , Pág. 64-67]
|
|
49.- |
XXV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Expo-Alimentaria. Acapulco, Gro. 11-16 abril 1994. Sesión: Toxicología
Arias, H1; Castillo, J; Barron Hoyos, J.M; García Salcedo, J.J; García Saucedo, P.A; Cárdenas López, J.L; Sanmiguel Salazar, M.F
1Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora. México; 2Universidad Autónoma de Sinaloa, Culiacán, Sinaloa. México; 3Universidad Autónoma de Coahuila, Facultad de Medicina, Torreón, Coahuila. México
[ Tecnología de alimentos, México, 1994 Vol. 29 Núm. 1 , Pág. 62-64]
|
|
50.- |
XXV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Expo-Alimentaria. Acapulco, Gro. 11-16 abril 1994. Sesión: Vida de anaquel
Leyva, L1; Ruelas, O; Moreno, A; Ledesma, A; Aguilar, F; Castillo, F; Esquerra, J.M; Valenzuela, R
1Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora. México
[ Tecnología de alimentos, México, 1994 Vol. 29 Núm. 1 , Pág. 68-70]
|
|
51.- |
XXV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Expo-Alimentaria. Acapulco, Gro. 11-16 abril. Sesión: Productos del mar
Moran, E1; Arias, H; Tinoco, O; Dorame, G; Borbon, E; Aguilar, P.F
1Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora. México
[ Tecnología de alimentos, México, 1994 Vol. 29 Núm. 1 , Pág. 61-62]
|
|
52.- |
|
|
53.- |
|
|
54.- |
Deshidratación osmótica de hojuelas de mango como pretratamiento al deshidratado con aire caliente
Yahia, E.H1; Quintero, R; Silveira, G.M; Zazueta Morales, J.J
1Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora. México; 2Universidad Autónoma de Chihuahua, Facultad de Ciencias Químicas, Chihuahua. México; 3Universidad Autónoma de Sinaloa, Escuela de Ciencias Químico-Biológicas, Culiacán, Sinaloa. México
[ Tecnología de alimentos, México, 1994 Vol. 29 Núm. 5-6 , Pág. 27-33]
|
|
55.- |
Determinacion de arsenico en alimentos de la canasta basica en poblados con hidroarsenicismo
Garcia, J.J1; Serrano, L.B; Sánchez, A.S; Hernández, M.C; San Miguel, M.F; Rivera Guillen, M.A
1Universidad Autónoma de Coahuila, Fac Medicina; Ctr Inv Biomedica, Torreón, Coahuila. México
[ Tecnología de alimentos, México, 1994 Vol. 29 Núm. 5-6 , Pág. 7-15]
|
|
56.- |
|
|
57.- |
|
|
58.- |
|
|
59.- |
|
|
60.- |
|
|