Revue: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000007002 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Perez, S1 Pérez, C Vargas, R Pérez, R.M Zavala, M.A |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Esc Sup Ingenieria Quimica Industrias Extractivas, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1993 |
Volumen: | 28 |
Número: | 4-6 |
Paginación: | 20-21 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, CG, México, Hidalgo, Anus glabrata, Aceites esenciales, Composición química, Espectrofotometría |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, GC, Mexico, Hidalgo, Anus glabrata, Essential oils, Chemical composition, Mass spectrophotometry |
Solicitud del documento | |