Revue: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000064968 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Gutiérrez López, G1 Jiménez Aparicio, Antonio Villalobos Galán, H Rodríguez Mejía, H |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1984 |
Periodo: | Mar-Abr |
Volumen: | 19 |
Número: | 2 |
Paginación: | 16-20 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fisicoquímica y química teórica, Química de alimentos, Tensión superficial, Tomate, Papaya, Pure, Tensiómetros |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Physical and theoretical chemistry, Surface tension, Tomato, Papaya, Pulp, Tensiometers |
Solicitud del documento | |