Composicion quimica del mucilago obtenido de la opuntia tunicata lehn



Título del documento: Composicion quimica del mucilago obtenido de la opuntia tunicata lehn
Revue: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000007001
ISSN: 0564-6758
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Esc Sup Ingenieria Quimica Industrias Extractivas, México, Distrito Federal. México
Año:
Volumen: 28
Número: 4-6
Paginación: 14-19
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Química orgánica,
Mucílago,
Clavellin,
Tencholote,
Polisacáridos,
Opuntia tunicata,
Composición química
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Organic chemistry,
Mucilages,
Clavellin,
Tencholote,
Polysaccharides,
Opuntia tunicata,
Chemical composition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)