Prevalencia de Listeria monocytogenes en salchichas por hibridación de DNA



Título del documento: Prevalencia de Listeria monocytogenes en salchichas por hibridación de DNA
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000132082
ISSN: 0325-3414
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional de Luján, Luján, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 31
Número: 110
Paginación: 28-33
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Listeriosis,
Listeria monocytogenes,
Salchichas,
ADN
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Listeriosis,
Listeria monocytogenes,
Sausage,
DNA
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)