La alimentación latinoamericana (424 documentos)


341.-
342.-
Bacterias lacticas y el mejoramiento de microorganismos de uso industrial
Parada, J.L1
1Universidad de Buenos Aires, Fac Ciencias Exactas Naturales, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1984 Vol. 18 Núm. 146 May-Jun, Pág. 93-102]

343.-
344.-
345.-
Hortalizas congeladas - 3a. Parte
Roa, R.D
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1984 Vol. 18 Núm. 146 May-Jun, Pág. 40-44]

346.-
Pigmento carotenoide en trigo candeal
Balseiro, C.A1; Souza, E. de Sa; Dean, M.C
1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Departamento de Tecnología de Alimentos, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1984 Vol. 18 Núm. 146 May-Jun, Pág. 14-28]

347.-
Proceso continuo de aglomeracion y secado
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1984 Vol. 18 Núm. 146 May-Jun, Pág. 60-64]

348.-
349.-
350.-
Crema de batata enriquecida en proteina con soja predigerida
Lopez Hernandez, J1; Fernandez Rank, S; Adris, J; Monserrat, S; Samman, N
1Universidad Nacional de Tucumán, Fac Agronomia Zootecnia, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1983 Vol. 17 Núm. 142 Sep-Oct, Pág. 79-80]

351.-
El envasamiento y sus sistemas
Jennari, A
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1983 Vol. 17 Núm. 142 Sep-Oct, Pág. 68-69]

352.-
El escaldado en la produccion de papa frita congelada
Monti, M.C1; Cacace, J.E
1Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Est Experimental Regional Agropecuaria, Balcarce, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1983 Vol. 17 Núm. 142 Sep-Oct, Pág. 87-92]

353.-
Evaluacion sensorial
Silvera Almitran, C
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1983 Vol. 17 Núm. 142 Sep-Oct, Pág. 30-34]

354.-
355.-
Los colorantes para la industria alimentaria
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1983 Vol. 17 Núm. 142 Sep-Oct, Pág. 12-14]

356.-
Microbiologia del ketchup (catchup)
Jocher Eamj1; Halbinger, R.E
1Universidad de Buenos Aires, Fac Agronomia, Dep Industrias Agricolas Alimentacion, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1983 Vol. 17 Núm. 142 Sep-Oct, Pág. 28-29]

357.-
Microorganismos inmovilizados
Navarro, A.R1; Lucca, M.E; Callieri, D.A
1Universidad Nacional de Tucumán, Fac Bioquimica Quimica Farmacia, Cat Microbiologia Industrial, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1983 Vol. 17 Núm. 142 Sep-Oct, Pág. 16-26]

358.-
Características de la leche de la cuenca bonaerense. II parte
Crivaro, N.O1; Hidalgo, S.R; Rossi Bilbao, J; Martínez, E.N
1Ministerio Salud, Departamento de Análisis Bromatológicos, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1982 Vol. 16 Núm. 136 Sep-Oct, Pág. 36-39]

359.-
Conservacion frigorifica de papas
Furlani-pegorin, M.R; Roby, H.R
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1982 Vol. 16 Núm. 136 Sep-Oct, Pág. 66-80]

360.-
Epidemiologia de las intoxicaciones alimentarias
Gimeno, E.J
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1982 Vol. 16 Núm. 136 Sep-Oct, Pág. 16-32]