341.- |
|
|
342.- |
|
|
343.- |
|
|
344.- |
|
|
345.- |
|
|
346.- |
|
|
347.- |
|
|
348.- |
|
|
349.- |
|
|
350.- |
Crema de batata enriquecida en proteina con soja predigerida
Lopez Hernandez, J1; Fernandez Rank, S; Adris, J; Monserrat, S; Samman, N
1Universidad Nacional de Tucumán, Fac Agronomia Zootecnia, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1983 Vol. 17 Núm. 142 Sep-Oct, Pág. 79-80]
|
|
351.- |
|
|
352.- |
|
|
353.- |
|
|
354.- |
Investigacion de bacterias coliformes sub - letalmente danadas en leche pasteurizada
Reinheimer, J.A1; Zalazar, C.A; Candioti, M.C; Ramanzin, M; Bargagna, M
1Universidad Nacional del Litoral, Fac Ingenieria Quimica, Santa Fe. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1983 Vol. 17 Núm. 142 Sep-Oct, Pág. 83-86]
|
|
355.- |
|
|
356.- |
|
|
357.- |
Microorganismos inmovilizados
Navarro, A.R1; Lucca, M.E; Callieri, D.A
1Universidad Nacional de Tucumán, Fac Bioquimica Quimica Farmacia, Cat Microbiologia Industrial, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1983 Vol. 17 Núm. 142 Sep-Oct, Pág. 16-26]
|
|
358.- |
|
|
359.- |
|
|
360.- |
|
|