Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000125965 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Parada, J.L1 |
Instituciones: | 1Universidad de Buenos Aires, Fac Ciencias Exactas Naturales, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1984 |
Periodo: | May-Jun |
Volumen: | 18 |
Número: | 146 |
Paginación: | 93-102 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Teórico |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química de alimentos, Química industrial, Bacterias, Lactobacillus, Queso, Yogurt, Industria, Lactosa, Fermentación, Metabolismo |
Keyword: | Chemistry, Biology, Fermentation, Food chemistry, Industrial chemistry, Bacteria, Lactobacillus, Cheese, Yogurt, Industry, Lactose, Metabolism |
Solicitud del documento | |