Bacterias lacticas y el mejoramiento de microorganismos de uso industrial



Título del documento: Bacterias lacticas y el mejoramiento de microorganismos de uso industrial
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000125965
ISSN: 0325-3384
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Buenos Aires, Fac Ciencias Exactas Naturales, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 18
Número: 146
Paginación: 93-102
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Química industrial,
Bacterias,
Lactobacillus,
Queso,
Yogurt,
Industria,
Lactosa,
Fermentación,
Metabolismo
Keyword: Chemistry,
Biology,
Fermentation,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Bacteria,
Lactobacillus,
Cheese,
Yogurt,
Industry,
Lactose,
Metabolism
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)