La alimentación latinoamericana (424 documentos)


381.-
382.-
383.-
384.-
Cuarenta años de la industria lechera argentina
Velasco, J.O
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 130 Jul-Ago, Pág. 22-26]

385.-
Diseño y construcción de un equipo experimental para pre-refrigeración de frutas y hortalizas
Dipentima, J.A1; Guemes, D.R; Iglesias, I
1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química, Santa Fe. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 130 Jul-Ago, Pág. 61-64]

386.-
Hongos toxicogenicos y aflatoxinas en semillas de girasol
Varsavsky, E1; Dalcero, A.M; Caulze, S.N; Ramos, B.A
1Universidad de Buenos Aires, Instituto de Diagnóstico y Referencia Epidemiológicos, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 130 Jul-Ago, Pág. 58-60]

387.-
388.-
389.-
Aspectos reologicos y psicorreologicos de los alimentos
Calvino, A.M1
1Universidad de Buenos Aires, Facultad de Medicina, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 129 May-Jun, Pág. 32-36]

390.-
391.-
Cuarenta años de la industria lechera argentina
Velasco, J.O
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 129 May-Jun, Pág. 41-42]

392.-
Los efectos del código alimentario argentino
Malaret, A.E
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 129 May-Jun, Pág. 37-40]

393.-
394.-
395.-
Ultrafiltración y sus aplicaciones en la industria láctea
Parada, J.L1
1Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 129 May-Jun, Pág. 70-74]

396.-
397.-
Definición de alimento alterado
Valenciano, O.A1
1Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Exactas, La Plata, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 128 Mar-Abr, Pág. 41-43]

398.-
399.-
400.-
Harina de maiz ennoblecida con semola de soja predigerida
Lopez-hernandez, J1; Farias, R.N; Adris, E.F; Samman, N; Avellaneda, R
1Universidad Nacional de Tucumán, Facultad de Química, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 128 Mar-Abr, Pág. 63-64]