301.- |
|
|
302.- |
|
|
303.- |
|
|
304.- |
|
|
305.- |
|
|
306.- |
|
|
307.- |
|
|
308.- |
Microflora de queso cuartirolo : cambios durante la maduracion
Sabbatini Comini, L1; Tessi, M.A; Porta, S.G; Tiburzi Silva, M.C; Alvarez Esponda, R
1Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Carrera de Investigador Científico, Buenos Aires. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1985 Vol. 19 Núm. 155 Nov-Dic, Pág. 54-57]
|
|
309.- |
|
|
310.- |
Residualidad del cipc y su determinacion en papas para la industria
Ordonez, C.R1; Alonso, S.A; Limongelli, J.C; Abarza, C.I; Ruiz, R.A
1Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía, Buenos Aires. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1985 Vol. 19 Núm. 155 Nov-Dic, Pág. 58-61]
|
|
311.- |
|
|
312.- |
|
|
313.- |
Startes para yogur, ii. Estabilidad del cultivo mixto en el curso de sucesivos repiques en leche
Sabbatini-comini, L1; Tessi M, A; Jimenez-terenzani J, M; Tiburzi-silva M, C; Moguilevsky M, A
1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1985 Vol. 19 Núm. 154 Sep-Oct, Pág. 56-62]
|
|
314.- |
|
|
315.- |
|
|
316.- |
|
|
317.- |
|
|
318.- |
|
|
319.- |
Microflora psicrotrofa de leche cruda. Su naturaleza y niveles de contaminación en la zona de Santa Fe
Reinheimer, J.A1; Baragagna, M.L; Candioti, M.C; Ramanzin, M.G; Zalazar, C.A
1Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Carrera de Investigador Científico, Buenos Aires. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1985 Vol. 19 Núm. 153 Jul-Ago, Pág. 76-80]
|
|
320.- |
Starters para yogur, i : caracteristicas acidificantes, proteoliticas y contenido bacteriano
Tiburzi Silva, M.C1; Tessi, M.A; Sabbatini Comini, L; Jimenez Terrenzani, S.M; Gerard, R
1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1985 Vol. 19 Núm. 153 Jul-Ago, Pág. 67-75]
|
|