La alimentación latinoamericana (424 documentos)


301.-
Presentacion de un metodo para cuantificar elementos de flavedo en cremogenados de naranja
Carron R, B1; Crivaro N, O; Miguel M, E
1Ministerio Salud, Lab Central Salud Publica, La Plata, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1986 Vol. 19 Núm. 156 Ene-Feb, Pág. 59-60]

302.-
303.-
Rol de la quimica en el suministro de alimentos
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1986 Vol. 19 Núm. 156 Ene-Feb, Pág. 57-58]

304.-
Sistema de legislación alimentaria
Nuñez-Santiago Barbich, B
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1986 Vol. 19 Núm. 156 Ene-Feb, Pág. 34-40]

305.-
306.-
Alteracion bacteriana del vino
Halbinger, R.E1; Mans Marion, M.C; Tami, M
1Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1985 Vol. 19 Núm. 155 Nov-Dic, Pág. 45-46]

307.-
308.-
309.-
310.-
311.-
312.-
313.-
314.-
Tratamiento de la leche cruda empleo de radiaciones ir y uv
Reinheimer J, A1
1Universidad Nacional del Litoral, Fac Ingenieria Quimica, Dep Tecnologia Industrial, Santa Fe. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1985 Vol. 19 Núm. 154 Sep-Oct, Pág. 51-55]

315.-
Uso de extrusion en el procesamiento de alimentos
Davidovich L, A1
1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Centro de Investigación en Tecnología Pesquera, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1985 Vol. 19 Núm. 154 Sep-Oct, Pág. 32-36]

316.-
317.-
Herramienta contra el hambre
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1985 Vol. 19 Núm. 153 Jul-Ago, Pág. 44-46]

318.-
La alfa amilasa fungal en panaderia
Fowler, A
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1985 Vol. 19 Núm. 153 Jul-Ago, Pág. 52-53]

319.-
320.-