Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000123510 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Reinheimer, J.A1 Zalazar, C.A Candioti, M.C Ramanzin, M Bargagna, M |
Instituciones: | 1Universidad Nacional del Litoral, Fac Ingenieria Quimica, Santa Fe. Argentina |
Año: | 1983 |
Periodo: | Sep-Oct |
Volumen: | 17 |
Número: | 142 |
Paginación: | 83-86 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Bacterias, Coliformes, Daño subletal, Leche pasteurizada |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Biology, Food chemistry, Microbiology, Bacteria, Coliforms, Damage, Pasteurized milk |
Solicitud del documento | |