Conservacion frigorifica de papas



Título del documento: Conservacion frigorifica de papas
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000032352
ISSN: 0325-3384
Autores:
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 16
Número: 136
Paginación: 66-80
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Fitotecnia,
Almacenamiento,
Papa,
Refrigeración,
Solanum tuberosum
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Crop husbandry,
Potato,
Refrigeration,
Solanum tuberosum,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)