La alimentación latinoamericana (424 documentos)


321.-
322.-
Preservación de bulbos de cebolla por proceso de radioinhibición
Curzio, O.A1; Croci, C.A
1Universidad Nacional del Sur, Lab Radioisotopos, Bahía Blanca, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1985 Vol. 19 Núm. 152 May-Jun, Pág. 72-75]

323.-
Propiedades funcionales de fuentes proteicas de origen vegetal. Aplicacion en alimentos
Bartholomai G, B1; Dilosof M, R
1Universidad de Buenos Aires, Fac Ciencias Exactas Naturales, Dep Industrias, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1985 Vol. 19 Núm. 152 May-Jun, Pág. 44-54]

324.-
Sustancias proteinicas reductoras en leche cruda
Crivaro N, O1; Fabeiro M, C
1Universidad Nacional de Luján, Dep Tecnologia, Luján, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1985 Vol. 19 Núm. 152 May-Jun, Pág. 57-59]

325.-
Tratamiento de leche cruda refrigerada con radiaciones ir + uv
Reinheimer J, A1; Giraffa, G; Carini, S
1Universidad Nacional del Litoral, Fac Ingenieria Quimica, Dep Tecnologia Industrial, Santa Fe. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1985 Vol. 19 Núm. 152 May-Jun, Pág. 75-80]

326.-
327.-
Investigacion bacteriologica de helados a la crema
Sobol, Ricardo1; Friedman R, E
1Universidad Argentina de la Empresa, Fac Ciencias Agrarias, Lab Inv, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1985 Vol. 19 Núm. 151 Mar-Abr, Pág. 23-33]

328.-
Produccion de energia en el tratamiento anaerobico de efluentes
Civit E, M1; Bazua, C
1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Centro de Investigación en Tecnología Pesquera, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1985 Vol. 19 Núm. 151 Mar-Abr, Pág. 38-42]

329.-
330.-
331.-
Importancia de la etapa de escaldado en el procesamiento de vegetales por congelacion
Garrote, G.L1
1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1985 Vol. 19 Núm. 150 Ene-Feb, Pág. 57-64]

332.-
333.-
334.-
335.-
336.-
337.-
338.-
Obtención de enzimas pectinolíticas
Pia, José Miguel1; Olguín, Silvia Aurora; Riutort de Flores, Olga E
1Universidad Nacional de San Luis, Facultad de Ingeniería y Arquitectura, San Juan, Bahía Blanca. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1984 Vol. 19 Núm. 149 Nov-Dic, Pág. 57-64]

339.-
340.-