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Aislamiento de bacterias lacticas de muestras de leche provenientes de diversas areas de la provincia de tucuman
Savoy-Giori, G1; Font-valdez, G; Pesce-ruiz Holgado, A; Oliver, G
1Universidad Nacional de Tucumán, Inst Microbiologia, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1984 Vol. 19 Núm. 149 Nov-Dic, Pág. 39-41]
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Influencia de las condiciones de cultivo sobre la produccion de tricotecenos por cepas de fusarium
Basilico J, C1; Saubois, A; Constantini-balestrino, O; Payen, J
1Universidad Nacional del Litoral, Fac Ingenieria Quimica, Dep Bioingenieria, Santa Fe. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1984 Vol. 19 Núm. 149 Nov-Dic, Pág. 53-56]
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Retención de sodio, potasio, hierro y calcio durante la cocción de acelgas
Quintana Grosberger, A1; Gómez, M.H; Armada Romano, M; Mendiondo, A.I
1Universidad Nacional de Salta, Facultad de Ciencias de la Salud, Salta. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1984 Vol. 19 Núm. 149 Nov-Dic, Pág. 30-33]
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340.- |
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