Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000123508 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Lopez Hernandez, J1 Fernandez Rank, S Adris, J Monserrat, S Samman, N |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Tucumán, Fac Agronomia Zootecnia, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina |
Año: | 1983 |
Periodo: | Sep-Oct |
Volumen: | 17 |
Número: | 142 |
Paginación: | 79-80 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Ipomoea batatas, Soya, Proteínas, Valor nutritivo |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Ipomoea batatas, Soybean, Proteins, Nutritive value |
Solicitud del documento | |