La alimentación latinoamericana (424 documentos)


421.-
Aceitunas verdes de pronto aderezo
Bocklet, M.F; Cruzate, E.N; Mathey, H
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1980 Vol. 14 Núm. 121 Ene-Feb, Pág. 36-38]

422.-
Empleo de antioxidantes en el salado de merluza
Moschiar, S.M1; Boeri, R.L; Lupin, H.M
1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Ctr Investigación y Tecnología Pesquera, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1980 Vol. 14 Núm. 121 Ene-Feb, Pág. 10-29]

423.-
Estabilizacion del almibar en duraznos en mitades enlatadas
Pasquini, C.A1
1Universidad Juan Agustín Maza, Fac Enologia Y Horticultura, Mendoza. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1980 Vol. 14 Núm. 121 Ene-Feb, Pág. 30-34]

424.-
Leches crudas destinadas al consumo
Reinheimer, J1; Tamanzin, M; Zalazar, C
1Universidad Nacional del Litoral, Facultad de Ingeniería, Santa Fe. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1980 Vol. 14 Núm. 121 Ene-Feb, Pág. 40]