Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000123503 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Navarro, A.R1 Lucca, M.E Callieri, D.A |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Tucumán, Fac Bioquimica Quimica Farmacia, Cat Microbiologia Industrial, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina |
Año: | 1983 |
Periodo: | Sep-Oct |
Volumen: | 17 |
Número: | 142 |
Paginación: | 16-26 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Teórico |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Bioquímica, Fermentaciones, Química de alimentos, Bacterias, Microorganismos, Inmovilización, Reactores, Ventajas, Aplicación, Enzimas |
Keyword: | Chemistry, Biology, Biochemistry, Fermentation, Food chemistry, Bacteria, Microorganisms, Immovilization, Reactors, Advantages, Applications, Enzymes |
Solicitud del documento | |