Microorganismos inmovilizados



Título del documento: Microorganismos inmovilizados
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000123503
ISSN: 0325-3384
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional de Tucumán, Fac Bioquimica Quimica Farmacia, Cat Microbiologia Industrial, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 17
Número: 142
Paginación: 16-26
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Fermentaciones,
Química de alimentos,
Bacterias,
Microorganismos,
Inmovilización,
Reactores,
Ventajas,
Aplicación,
Enzimas
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Bacteria,
Microorganisms,
Immovilization,
Reactors,
Advantages,
Applications,
Enzymes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)