Características de la leche de la cuenca bonaerense. II parte



Título del documento: Características de la leche de la cuenca bonaerense. II parte
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000032351
ISSN: 0325-3384
Autores: 1


Instituciones: 1Ministerio Salud, Departamento de Análisis Bromatológicos, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 16
Número: 136
Paginación: 36-39
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Argentina,
Ganado lechero,
Leche,
Buenos Aires,
Análisis químico
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Argentina,
Chemical analysis,
Dairy cattle,
Milk,
Buenos Aires
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)