XXV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Expo-Alimentaria. Acapulco, Gro. 11-16 abril 1994. Sesión: Desarrollo



Título del documento: XXV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Expo-Alimentaria. Acapulco, Gro. 11-16 abril 1994. Sesión: Desarrollo
Revue: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000009987
ISSN: 0564-6758
Autores: 1






Instituciones: 1Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora. México
2Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Puebla. México
3Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", México, Distrito Federal. México
4Universidad Autónoma Metropolitana, Iztapalapa, Distrito Federal. México
5Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
Año:
Volumen: 29
Número: 1
Paginación: 42-51
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Resúmenes
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Bebidas,
Alimentos,
Desarrollo
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Beverages,
Products development
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)