XXV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Expo-Alimentaria. Acapulco, Gro. 11-16 abril 1994. Sesión: Microbiología



Título del documento: XXV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Expo-Alimentaria. Acapulco, Gro. 11-16 abril 1994. Sesión: Microbiología
Revue: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000009993
ISSN: 0564-6758
Autores: 1






Instituciones: 1Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Puebla. México
2Universidad Iberoamericana, México, Distrito Federal. México
3Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México
Año:
Volumen: 29
Número: 1
Paginación: 67-68
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Resúmenes
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Química de alimentos,
Alimentos,
Microbiología
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Food chemistry,
Foods,
Microbiology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)