Aislamiento e identificacion de toxinas relacionadas con la ciguatera de pescados recolectados en la isla de san bartolome , en el caribe



Título del documento: Aislamiento e identificacion de toxinas relacionadas con la ciguatera de pescados recolectados en la isla de san bartolome , en el caribe
Revue: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000010683
ISSN: 0564-6758
Autores: 1
Instituciones: 1University of Arizona, Tucson, Arizona. Estados Unidos de América
Año:
Volumen: 29
Número: 3-4
Paginación: 28-30
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Toxicología,
Contaminación,
Caribe,
Pescado,
Toxinas,
Ciguatera,
Gambierdiscus toxicus
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Toxicology,
Fish,
Toxins,
Caribbean,
Ciguatera,
Fish poisoning,
Gambierdiscus toxicus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)