XXV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Expo-Alimentaria. Acapulco, Gro. 11-16 abril 1994. Sesión: Ingeniería y tecnología



Título del documento: XXV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Expo-Alimentaria. Acapulco, Gro. 11-16 abril 1994. Sesión: Ingeniería y tecnología
Revue: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000009982
ISSN: 0564-6758
Autores: 1






Instituciones: 1Universidad Autónoma de Guadalajara, Guadalajara, Jalisco. México
2Universidad Veracruzana, Instituto de Ciencias Básicas, Jalapa, Veracruz. México
Año:
Volumen: 29
Número: 1
Paginación: 13-22
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Resúmenes
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Equipo,
Alimentos,
Ingeniería,
Tecnología,
Conservación,
Termodinámica
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Equipment,
Technology,
Engineering,
Preservation,
Thermodynamics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)