Estudio de la estabilidad del colorante de remolacha ( beta vulgaris l ) en forma de licor concentrado



Título del documento: Estudio de la estabilidad del colorante de remolacha ( beta vulgaris l ) en forma de licor concentrado
Revue: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000010681
ISSN: 0564-6758
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto de Investigaciones de la Industria Alimenticia, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 29
Número: 3-4
Paginación: 7-16
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fitoquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Licores,
Betabel,
Colorantes,
Estabilidad,
Beta vulgaris,
Almacenamiento
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Phytochemistry,
Beet,
Liquor,
Storage,
Stability,
Food color,
Beta vulgaris
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