Revue: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000010681 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Pino, J.A1 Cerezal, P Salabarria, Y |
Instituciones: | 1Instituto de Investigaciones de la Industria Alimenticia, La Habana. Cuba |
Año: | 1994 |
Volumen: | 29 |
Número: | 3-4 |
Paginación: | 7-16 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fitoquímica, Química analítica, Química de alimentos, Licores, Betabel, Colorantes, Estabilidad, Beta vulgaris, Almacenamiento |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Phytochemistry, Beet, Liquor, Storage, Stability, Food color, Beta vulgaris |
Solicitud del documento | |