Deshidratación osmótica de hojuelas de mango como pretratamiento al deshidratado con aire caliente



Título del documento: Deshidratación osmótica de hojuelas de mango como pretratamiento al deshidratado con aire caliente
Revue: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000010505
ISSN: 0564-6758
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora. México
2Universidad Autónoma de Chihuahua, Facultad de Ciencias Químicas, Chihuahua. México
3Universidad Autónoma de Sinaloa, Escuela de Ciencias Químico-Biológicas, Culiacán, Sinaloa. México
Año:
Volumen: 29
Número: 5-6
Paginación: 27-33
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Frutales,
Química de alimentos,
Mango,
Aire caliente,
Deshidratación,
Solucion osmotica
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fruit trees,
Food chemistry,
Mango,
Hot air,
Dehydration,
Osmotic solution
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)