XXV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Expo-Alimentaria. Acapulco, Gro. 11-16 abril 1994. Sesión: Reología



Título del documento: XXV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Expo-Alimentaria. Acapulco, Gro. 11-16 abril 1994. Sesión: Reología
Revue: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000009992
ISSN: 0564-6758
Autores: 1






Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, Durango. México
2Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, Querétaro. México
3Universidad Autónoma de Yucatán, Facultad de Ingeniería Química, Mérida, Yucatán. México
4Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México
Año:
Volumen: 29
Número: 1
Paginación: 64-67
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Resúmenes
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Reología,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Rheology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)