XXV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Expo-Alimentaria. Acapulco, Gro. 11-16 abril 1994. Sesión: Frutas y hortalizas



Título del documento: XXV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Expo-Alimentaria. Acapulco, Gro. 11-16 abril 1994. Sesión: Frutas y hortalizas
Revue: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000009984
ISSN: 0564-6758
Autores: 1






Instituciones: 1Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora. México
2Universidad Autónoma de Sinaloa, Culiacán, Sinaloa. México
3Universidad Simón Bolívar, México, Distrito Federal. México
4Instituto Tecnológico de Culiacán, Culiacán, Sinaloa. México
5Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México
Año:
Volumen: 29
Número: 1
Paginación: 26-31
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Resúmenes
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Frutales,
Hortalizas,
Frutas,
Vida de anaquel,
Procesamiento
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Fruit trees,
Vegetables,
Fruits,
Processing,
Shelf life
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)