XXV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Expo-Alimentaria. Acapulco, Gro. 11-16 abril 1994. Sesión: Toxicología



Título del documento: XXV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Expo-Alimentaria. Acapulco, Gro. 11-16 abril 1994. Sesión: Toxicología
Revue: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000009991
ISSN: 0564-6758
Autores: 1





Instituciones: 1Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora. México
2Universidad Autónoma de Sinaloa, Culiacán, Sinaloa. México
3Universidad Autónoma de Coahuila, Facultad de Medicina, Torreón, Coahuila. México
Año:
Volumen: 29
Número: 1
Paginación: 62-64
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Resúmenes
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Arsénico,
Alimentos,
Toxicología
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Arsenic,
Toxicology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)