El uso de cultivos fungicos como probióticos en la nutrición de rumiantes



Título del documento: El uso de cultivos fungicos como probióticos en la nutrición de rumiantes
Revue: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000010506
ISSN: 0564-6758
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Biotecnología, Iztapalapa, Distrito Federal. México
Año:
Volumen: 29
Número: 5-6
Paginación: 34-41
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Fermentaciones,
Nutrición animal,
Leche,
Nutrición,
Rumiantes,
Probióticos,
Aspergillus oryzae,
Saccharomyces cerevisiae
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Fermentation,
Animal nutrition,
Milk,
Nutrition,
Ruminants,
Probiotics,
Aspergillus oryzae,
Saccharomyces cerevisiae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)