Tecnología de alimentos (149 documentos)


21.-
Ficobilisomas. Antena pigmentada de Spirulina maxima
Gómez Lojero, C1
1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Núm. 4 , Pág. 15-17]

22.-
Toxicología de la spirulina
German, C.H1; Salazar Jacobo, M
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Núm. 4 , Pág. 13-14]

23.-
Conservadores para alimentos y bebidas
1Nutriquim Sa Cv, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Núm. 3 , Pág. 26-35]

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30.-
Composicion quimica del aceite esencial de las flores de stevia porphyrea
Pérez, G1; Perez, S; Pérez, M
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Ingeniería Química e Industrias Extractivas, México, Distrito Federal. México; 2Universidad Autónoma Metropolitana, Xochimilco, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Núm. 2 , Pág. 5-7]

31.-
32.-
33.-
34.-
Pretratamiento de productos de huevo
Navarro, V.M
[Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Núm. 1 , Pág. 24-32]

35.-
36.-
37.-
Determinación de ph y actividad de agua en quesos mexicanos
García Garibay, Mariano1; Centeno Alvarez, M
1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Biología, Iztapalapa, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1994 Vol. 29 Núm. 2 , Pág. 34-38]

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40.-