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Envases para condimentos de la industria carnica
Santos, R1; Borges, P; Valdés, S; Herrera, H; Garabito, C; Fernández, N
1Instituto de Investigaciones de la Industria Alimenticia, La Habana. Cuba
[ Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Núm. 3 , Pág. 19-21]
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Composicion quimica del aceite esencial de las flores de stevia porphyrea
Pérez, G1; Perez, S; Pérez, M
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Ingeniería Química e Industrias Extractivas, México, Distrito Federal. México; 2Universidad Autónoma Metropolitana, Xochimilco, Distrito Federal. México
[ Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Núm. 2 , Pág. 5-7]
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Concentrado de remolacha como colorante para yogur de fresa
Cardoso, F1; Fonseca, M; Cerezal, P; Cabrera, M.C; Real Del Sol, E.M; Ortega Fleitas, O
1Instituto de Investigaciones de la Industria Alimenticia, ; Ctr Nacl Inv Cientificas, Cienfuegos. Cuba
[ Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Núm. 1 , Pág. 7-14]
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Principales cambios en la composicion de cuatro variedades de mango ( mangifera indica l ) durante las ultimas etapas de su desarrollo y evaluacion de su calidad
Jasso, J1; Rivas, I; Sauri, E; González, S; Centurion, A
1Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias, Mérida, Yucatán. México; 2Instituto Tecnológico de Mérida, Div Estudios Posgrado Inv, Mérida, Yucatán. México
[ Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Núm. 1 , Pág. 15-23]
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XXV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Expo-Alimentaria. Acapulco, Gro. 11-16 abril 1994. Sesión: Análisis
Duque, L1; Pérez, E; Zumárraga, C; Verdalet, G.I; Corona Cruz, A.I; Bahena García, J.M; Vidal Quintanar, R.L; Lizárraga Guerra, R
1Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora. México; 2Universidad Veracruzana, Jalapa, Veracruz. México; 3Revista Occidental, Culiacán, Sinaloa. México; 4Universidad Autónoma de Yucatán, Facultad de Ingeniería Química, Mérida, Yucatán. México; 5Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[ Tecnología de alimentos, México, 1994 Vol. 29 Núm. 1 , Pág. 51-60]
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40.- |
XXV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Expo-Alimentaria. Acapulco, Gro. 11-16 abril 1994. Sesión: Biotecnología
Landa, J.S1; Shirai, K; Trejo, R.M; Soriano, S; Valencia, M; Arellanes, C.H; Aguilar Alvarez, M.E; Valencia Centeno, Y
1Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora. México; 2Universidad Autónoma del Estado de México, Toluca, Estado de México. México; 3Centro de Control Total de Calidades S.A. de C.V, México, Distrito Federal. México; 4Universidad Autónoma Metropolitana, Iztapalapa, Distrito Federal. México; 5Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, México, Distrito Federal. México
[ Tecnología de alimentos, México, 1994 Vol. 29 Núm. 1 , Pág. 31-37]
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