Cuadernos de nutrición (1057 documentos)


161.-
162.-
163.-
164.-
El brinco del huitlacoche
Juárez López, José Luis1
1Instituto Nacional de Antropología e Historia, Museo Nacional de las Intervenciones, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2015 Vol. 38 Núm. 2 , Pág. 69-73]

165.-
El gusto mexicano por lo negro
De'Angeli, Giorgio
[Cuadernos de nutrición, México, 2015 Vol. 38 Núm. 2 , Pág. 74-75]

166.-
167.-
168.-
Actividad física e hidratación
[Cuadernos de nutrición, México, 2015 Vol. 38 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 40-41]

169.-
Contexto antropológico de la seguridad alimentaria
Vargas, Luis Alberto1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2015 Vol. 38 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 17-23]

170.-
De buzos y canales
Buenrostro, Marco; Barros, Cristina
[Cuadernos de nutrición, México, 2015 Vol. 38 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 24-25]

171.-
172.-
173.-
174.-
¡Lo mejor del día! Quelites
[Cuadernos de nutrición, México, 2015 Vol. 38 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 26-30]

175.-
176.-
El premio Nobel de la alimentación
Morales, Juan José
[Cuadernos de nutrición, México, 2014 Vol. 37 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 229-231]

177.-
Filipinas y México, dos tradiciones culinarias enlazadas
Vargas, Luis Alberto1; Ba-Geller Corona, Sarah1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2014 Vol. 37 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 212-216]

178.-
Frutas de temporada noviembre diciembre
Camacho Parra, María Elena1; Morales de León, Josefina C1
1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2014 Vol. 37 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 204-209]

179.-
180.-