Cuadernos de nutrición (1057 documentos)


201.-
Guamúchil
Buenrostro, Marco; Barros, Cristina
[Cuadernos de nutrición, México, 2014 Vol. 37 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 56]

202.-
203.-
Pescado. Su producción (captura) y consumo en México
Díaz Alvarez, Juan Manuel1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2014 Vol. 37 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 48-55]

204.-
Un libro de cocina de 1791 y sus adecuaciones
Juárez López, José Luis1
1Instituto Nacional de Antropología e Historia, Museo Nacional de las Intervenciones, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2014 Vol. 37 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 44-47]

205.-
Actividad física y salud metabólica en poblaciones indígenas de México
Lund Christensen, Dirk1
1University of Copenhagen, Department of Health, Immunology and Microbiology, Copenhague. Dinamarca
[Cuadernos de nutrición, México, 2014 Vol. 37 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 19-29]

206.-
Bebidas en papel. Un ensayo de cronología documental
Juárez López, José Luis1; Romero Ramírez, Gustavo2
1Instituto Nacional de Antropología e Historia, Museo Nacional de las Intervenciones, México, Distrito Federal. México; 2Universidad del Claustro de Sor Juana, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2014 Vol. 37 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 4-11]

207.-
El cacao, una moneda
Barros, Cristina; Buenrostro, Marco
[Cuadernos de nutrición, México, 2014 Vol. 37 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 17-18]

208.-
209.-
210.-
211.-
¿Contienen realmente carne los llamados productos cárnicos?
Mendoza, Eduardo1
1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2013 Vol. 36 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 212-218]

212.-
213.-
214.-
Prontuario de cocina para un diario regular de 1832
Juárez López, José Luis1
1Instituto Nacional de Antropología e Historia, Museo Nacional de las Intervenciones, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2013 Vol. 36 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 194-197]

215.-
Verduras de temporada septiembre-octubre
Camacho Parra, María Elena1; Morales de León, Josefina C1
1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2013 Vol. 36 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 165-180]

216.-
Como luis existo
López Morales, Gloria1
1Conservatorio de la Cultura Gastronómica, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2013 Vol. 36 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 151-157]

217.-
218.-
219.-
La lactancia humana, su contexto evolutivo y algunas implicaciones para la orientación alimentaria y la crianza
Vargas, Luis Alberto1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2013 Vol. 36 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 139-147]

220.-