Cuadernos de nutrición (1057 documentos)


121.-
Alimentación complementaria
Pardío López, Jeanette
[Cuadernos de nutrición, México, 2016 Vol. 39 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 53-62]

122.-
123.-
El rol del nutriólogo clínico
Perichart Perera, Otilia1
1Instituto Nacional de Perinatología, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2016 Vol. 39 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 67-71]

124.-
La gastronomía libanesa en México
Díaz de Kuri, Martha1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Odontología, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2016 Vol. 39 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 44-52]

125.-
Una apreciación de los restaurantes en el México del siglo XIX
Juárez López, José Luis1
1Instituto Nacional de Antropología e Historia, Museo Nacional de las Intervenciones, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2016 Vol. 39 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 74-76]

126.-
Consumo y gusto posmoderno
Saucedo Arteaga, Gabriel J1
1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Nutrición Aplicada, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2016 Vol. 39 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 24-35]

127.-
Contaminantes de la carne
Mendoza Martínez, Eduardo1
1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2016 Vol. 39 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 19-23]

128.-
129.-
El recetario de las Tías. Toluca Siglo XIX. ¿Un documento femenino?
Juárez López, José Luis1
1Instituto Nacional de Antropología e Historia, Museo Nacional de las Intervenciones, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2016 Vol. 39 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 6-8]

130.-
131.-
132.-
133.-
134.-
135.-
"Llegué hecho una sopa" Los platillos en el habla
Ancira, Ricardo
[Cuadernos de nutrición, México, 2015 Vol. 38 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 236-237]

136.-
Maíz
Barros, Cristina; Buenrostro, Marco
[Cuadernos de nutrición, México, 2015 Vol. 38 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 233-235]

137.-
138.-
Chía
Buenrostro, Marco; Barros, Cristina
[Cuadernos de nutrición, México, 2015 Vol. 38 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 197]

139.-
140.-
Hongos comestibles de temporada (junio-octubre)
Morales de León, Josefina C1; Camacho Parra, María Elena1
1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2015 Vol. 38 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 168-175]