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Efectos sobre el estado nutricio del tratamiento del virus de la imunodeficiencia humana
León Téllez, Angélica1; Cumming-Martínez Báez, Alejandro2; Aguilar Vargas, Adriana3
1Secretaría de Salud, Hospital Manuel Gea González, México, Distrito Federal. México; 2Hospital Angeles Morelia, Morelia, Michoacán. México; 3Instituto Nacional de Enfermedades Respiratorias, México, Distrito Federal. México
[ Cuadernos de nutrición, México, 2016 Vol. 39 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 9-18]
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Badui Dergal, Salvador. La ciencia de los alimentos en la práctica. México, Pearson Educación, 2a edición, 2015
Morales de León, Josefina C1
1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
[ Cuadernos de nutrición, México, 2015 Vol. 38 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 164-165]
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