El premio Nobel de la alimentación



Título del documento: El premio Nobel de la alimentación
Revue: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000378544
ISSN: 0186-3274
Autores:
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 37
Número: 6
Paginación: 229-231
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Genética,
Premio Nobel,
Alimentación,
Trigo,
Variedades,
Rajaram, Sanjaya
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Genetics,
Nobel Prize,
Feeding,
Wheat,
Varieties,
Rajaram, Sanjaya
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)