Cuadernos de nutrición (1057 documentos)


181.-
182.-
183.-
184.-
Milpa
Buenrostro, Marco; Barros, Cristina
[Cuadernos de nutrición, México, 2014 Vol. 37 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 186-187]

185.-
Nueva ruta del sabor de la Sultana del Norte a la ciudad de México
Juárez López, José Luis1
1Instituto Nacional de Antropología e Historia, Museo Nacional de las Intervenciones, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2014 Vol. 37 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 193-197]

186.-
Registros escolares. El cuaderno de cocina de Clementina Cerrillo
Suárez López, José Luis1
1Instituto Nacional de Antropología e Historia, Museo Nacional de las Intervenciones, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2014 Vol. 37 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 173-176]

187.-
188.-
Intercambio comercial
Buenrostro, Marco; Barros, Cristina
[Cuadernos de nutrición, México, 2014 Vol. 37 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 146-147]

189.-
Rafael Ramos Galván
Ramos Rodríguez, Rosa María1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2014 Vol. 37 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 151-157]

190.-
191.-
192.-
Vivir con los sentidos abiertos, práctica cotidiana mexicana
Vargas, Luis Alberto1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2014 Vol. 37 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 135-145]

193.-
Embalaje
Camacho Parra, María Elena1; Morales de León, Josefina C1
1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2014 Vol. 37 Núm. 3 May-Jun, Pág. 95-96]

194.-
Frutas de temporada. Mayo-junio
Camacho Parra, María Elena1; Morales de León, Josefina C1
1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2014 Vol. 37 Núm. 3 May-Jun, Pág. 85-91]

195.-
196.-
Principales procesos que se emplean en la elaboración de los derivados cárnicos
Mendoza, Eduardo1
1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2014 Vol. 37 Núm. 3 May-Jun, Pág. 109-116]

197.-
198.-
Una aproximación al libro de cocina de Clara Garnica, 1852
Juárez López, José Luis1
1Instituto Nacional de Antropología e Historia, Museo Nacional de las Intervenciones, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2014 Vol. 37 Núm. 3 May-Jun, Pág. 106-108]

199.-
200.-
Frutas
Camacho Parra, María Elena1; Morales de León, Josefina C1
1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2014 Vol. 37 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 70-77]