181.- |
|
|
182.- |
|
|
183.- |
|
|
184.- |
|
|
185.- |
|
|
186.- |
|
|
187.- |
|
|
188.- |
|
|
189.- |
|
|
190.- |
|
|
191.- |
|
|
192.- |
|
|
193.- |
|
|
194.- |
|
|
195.- |
Ganadería y cambio climático: Mitigación de gases de efecto invernadero
Ku Vera, Juan Carlos1; Piñeiro Vázquez, Angel Trinidad1; Canul Solis, Jorge Rodolfo1; Ayala Burgos, Armín Javier1; Aguilar Pérez, Carlos1; Alayón Gamboa, José Armando2
1Universidad Autónoma de Yucatán, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Mérida, Yucatán. México; 2El Colegio de la Frontera Sur, San Cristóbal de las Casas, Chiapas. México
[ Cuadernos de nutrición, México, 2014 Vol. 37 Núm. 3 May-Jun, Pág. 97-104]
|
|
196.- |
|
|
197.- |
Salas Gómez, Luz Elena. Educación alimentaria. México, Trillas, segunda edición, 2012
Bourges Rodríguez, Héctor1
1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, México, Distrito Federal. México
[ Cuadernos de nutrición, México, 2014 Vol. 37 Núm. 3 May-Jun, Pág. 92-94]
|
|
198.- |
|
|
199.- |
|
|
200.- |
|
|