Cuadernos de nutrición (1057 documentos)


1041.- Los quesos en mexico
Trejo Delarbre, B; Picos, J
[Cuadernos de nutrición, México, 1986 Vol. 9 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 3-13]
1042.- Nutricapsulas
[Cuadernos de nutrición, México, 1986 Vol. 9 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 14-15]
1043.- Desafios alimentarios de mexico
Gavaldon Enciso, E
[Cuadernos de nutrición, México, 1986 Vol. 9 Núm. 3 May-Jun, Pág. 17-32]
1044.- La clasificacion de los alimentos en frios y calientes. Una aneja costumbre popular
Moreno A, R
[Cuadernos de nutrición, México, 1986 Vol. 9 Núm. 3 May-Jun, Pág. 10-16]
1045.- La dieta del atleta
Casanueva, E
[Cuadernos de nutrición, México, 1986 Vol. 9 Núm. 3 May-Jun, Pág. 42-46]
1046.- Parasitosis y nutricion. Como se influyen mutuamente
Solomons, N1; Rosales, F
1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Ctr Estudios Sensoriopatias Senectud Impedimentos Alteracion, Es Metabolicas, Ciudad de Guatemala. Guatemala
[Cuadernos de nutrición, México, 1986 Vol. 9 Núm. 3 May-Jun, Pág. 3-8]
1047.- Una mirada critica a la vigilancia alimentaria, pros y contras
Martinez, P.D
[Cuadernos de nutrición, México, 1986 Vol. 9 Núm. 3 May-Jun, Pág. 33-40]
1048.- Estado nutricion y cambios en la composicion corporal
Kaufer, M
[Cuadernos de nutrición, México, 1986 Vol. 9 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 17-32]
1049.- Los como, cuando y donde de la antropometría
Kaufer, M; Casanueva, E
[Cuadernos de nutrición, México, 1986 Vol. 9 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 13-16]
1050.- Los sistemas de informacion en la vigilancia alimentaria
Arnauld, J
[Cuadernos de nutrición, México, 1986 Vol. 9 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 33-44]
1051.- Sencillas pautas para calcular la dieta del diabetico
Perez De Gallo, A.B
[Cuadernos de nutrición, México, 1986 Vol. 9 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 46-47]
1052.- Tratamiento dietetico de la diabetes mellitus
Espinoza De Los Monteros, A1; Calzada Leon, R
1Instituto Nacional de Perinatología, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 1986 Vol. 9 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 3-11]
1053.- Deficiencia por distorsion de habitos. Un aspecto de la alimentacion en argentina
Boyer, P1; Portela M, L; Rio, M
1Universidad de Buenos Aires, Facultad de Farmacia y Bioquímica, Buenos Aires. Argentina
[Cuadernos de nutrición, México, 1986 Vol. 9 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 12-16]
1054.- Genetica y nutricion en el ser humano (ii parte) la herencia en la diabetes y la obesidad
Lisker, Rubén1
1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Tlalpan, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 1986 Vol. 9 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 3-8]
1055.- Los inagotables usos del amaranto. Consome, tamales, pan granola
Rico, N1
1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Tlalpan, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 1986 Vol. 9 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 43-46]
1056.- Pasado, presente y futuro del amaranto
Santin Hodges, C1; Lazcano-sanchez, M; Morales-leon, J
1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Tlalpan, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 1986 Vol. 9 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 17-32]
1057.- Vigilancia de la nutricion en mexico. El sivin, una propuesta
Madrigal Fritsch, H1
1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Tlalpan, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 1986 Vol. 9 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 33-41]