Alimentos e nutricao (663 documentos)


161.-
162.-
163.-
164.-
165.-
166.-
167.-
168.-
169.-
170.-
171.-
172.-
173.-
174.-
175.-
176.-
177.-
Perfil sensorial de edulcorantes em néctar de goiaba
Brito, Carlos Alexandre Koguishi de1; Bolini, Helena Maria Andre1
1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Alimentos e nutricao, Brasil, 2009 Vol. 20 Núm. 4 Oct-Dic, Pág. 561-572]

178.-
Precisão de escalas de mensuração utilizadas em testes de aceitação
Santos, Adriana Barbosa1; Ozeki, Fabio Laky1; Oliveira, Bruna Maira Galaverna1; Kimura, Mieko1
1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Letras e Ciencias Exatas, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
[Alimentos e nutricao, Brasil, 2009 Vol. 20 Núm. 4 Oct-Dic, Pág. 633-639]

179.-
180.-