Tecnología de alimentos (149 documentos)


1.- Xxvi congreso nacional de ciencia y tecnologia de alimentos
[Tecnología de alimentos, México, 1995 Num. 30 , Pag. 11-90]
2.- Caracterizacion del aceite de la semilla de anacahuita cordia boissieri
Hernández, G1; Verde Star, M.J; Torres Cepeda, F; Alanis Guzman, M.G
1Universidad Autónoma de Nuevo León, Monterrey, Nuevo León. México
[Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Num. 6 , Pag. 27-31]
3.- El uso de antioxidantes bha y bht
Sortwell, D
[Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Num. 6 , Pag. 9-11]
4.- Extraccion de un colorante natural a partir de la cascara de la pitahaya ( hylocereus undatus )
Casillas Gomez, F.J1; Ocampo Hurtado, A.L; Rodriguez Diaz, A.J
1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Num. 6 , Pag. 22-26]
5.- Jugo de vegetales deshidratado por aspersion
Camarena Gomez, G1; Quijano Ruelas, G; Martinez Antunez, R; Fernandez Ramirez, V; Valenzuela Garcia, M
1Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora. México
[Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Num. 6 , Pag. 34-39]
6.- Propiedades de los almidones y maltodextrinas
Patil, S
[Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Num. 6 , Pag. 5-7]
7.- Resistencia a la perdida de peso y control de pudricion por tratamientos hidrotermicos aplicados a calabaza " kabocha "
Osuna Castro, J; Carrillo Lopez, A; Bedolla Villaudua, S
[Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Num. 6 , Pag. 18-21]
8.- Termogeneracion de hidroximetil furfural (hmf) en miel de abeja como parametro de calidad
Valle Vega, P1; Juarez Salomo, A
1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Num. 6 , Pag. 13-17]
9.- Alternativas para la alimentacion . Tres plantas silvestres : chaya mansa , trebol y malva de quesitos
Juarez Ortiz, C1; James Molina, G.A; Romero Martinez, A; Haro Castellanos, J.A; Monterrubio Cotija, M
1Universidad Autónoma Metropolitana, Xochimilco, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Num. 5 , Pag. 17-21]
10.- Determinación de la vida de anaquel del puré de mango conservado por factores combinados
Muy Rangel, M.D1; Perez Rubio, V; Rojas Villegas, R; Campos Sauceda, J.P
1Instituto Tecnológico de Culiacán, Culiacán, Sinaloa. México
[Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Num. 5 , Pag. 5-10]
11.- Efecto de las radiaciones ionizantes sobre algunas propiedades de almidon de canavalia ensiformis
Lalaguna, F1; Perez-sira, E2
1Instituto Venezolano de Investigaciones Científicas, Caracas, Distrito Federal. Venezuela; 2Universidad Central de Venezuela, Facultad de Ciencias, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Num. 5 , Pag. 11-15]
12.- Esterilizacion de productos con radiacion gama
Reyes Frias, L1
1Instituto Nacional de Investigaciones Nucleares, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Num. 5 , Pag. 30-31]
13.- Fat substitutes, fat mimetics and bulking agents . << The rest of the story >>
Gordon, D.T1; Orellama, R; Bocaletti, W
1University of North Dakota, Department of Cereal Science, Grand Forks, North Dakota. Estados Unidos de América
[Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Num. 5 , Pag. 22-29]
14.- Tecnologia de los ingredientes para las tortillas de harina de trigo
Sortwell, D1
1Nutriquim, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Num. 5 , Pag. 32-34]
15.- Una nueva alternativa en edulcorantes / endulzantes
Inman, M1
1Johnson & Johnson, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Num. 5 , Pag. 35-36]
16.- Alga spirulina , potencial y perspectiva
Canizares-villanueva, R.O1
1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Num. 4 , Pag. 5-8]
17.- Caracterizacion y estabilidad durante el almacenamiento de frutas tropicales a la mostaza
Falco, A1; Zayas, M; Castro, D; Sevillano, E
1Instituto de Investigaciones de la Industria Alimenticia, La Habana. Cuba
[Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Num. 4 , Pag. 19-22]
18.- Colores para alimentos
Santiago, J1
1Warner Jenkinson, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Num. 4 , Pag. 26-31]
19.- Conservadores para bebidas
Sortwell, D1
1Nutriquim Sa Cv, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Num. 4 , Pag. 33-36]
20.- Efecto de la spirulina en el higado graso
Juarez Oropeza, M.A1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Fac Medicina; Dep Bioquimica, México, Distrito Federal. México
[Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Num. 4 , Pag. 9-11]