1.- |
|
|
2.- |
|
|
3.- |
|
|
4.- |
|
|
5.- |
Jugo de vegetales deshidratado por aspersion
Camarena Gomez, G1; Quijano Ruelas, G; Martinez Antunez, R; Fernandez Ramirez, V; Valenzuela Garcia, M
1Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora. México
[ Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Núm. 6 , Pág. 34-39]
|
|
6.- |
|
|
7.- |
|
|
8.- |
|
|
9.- |
Alternativas para la alimentacion . Tres plantas silvestres : chaya mansa , trebol y malva de quesitos
Juarez Ortiz, C1; James Molina, G.A; Romero Martinez, A; Haro Castellanos, J.A; Monterrubio Cotija, M
1Universidad Autónoma Metropolitana, Xochimilco, Distrito Federal. México
[ Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Núm. 5 , Pág. 17-21]
|
|
10.- |
|
|
11.- |
Efecto de las radiaciones ionizantes sobre algunas propiedades de almidon de canavalia ensiformis
Lalaguna, F1; Perez-sira, E2
1Instituto Venezolano de Investigaciones Científicas, Caracas, Distrito Federal. Venezuela; 2Universidad Central de Venezuela, Facultad de Ciencias, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[ Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Núm. 5 , Pág. 11-15]
|
|
12.- |
|
|
13.- |
Fat substitutes, fat mimetics and bulking agents . << The rest of the story >>
Gordon, D.T1; Orellama, R; Bocaletti, W
1University of North Dakota, Department of Cereal Science, Grand Forks, North Dakota. Estados Unidos de América
[ Tecnología de alimentos, México, 1995 Vol. 30 Núm. 5 , Pág. 22-29]
|
|
14.- |
|
|
15.- |
|
|
16.- |
|
|
17.- |
|
|
18.- |
|
|
19.- |
|
|
20.- |
|
|