Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000017872 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Juarez Ortiz, C1 James Molina, G.A Romero Martinez, A Haro Castellanos, J.A Monterrubio Cotija, M |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma Metropolitana, Xochimilco, Distrito Federal. México |
Año: | 1995 |
Volumen: | 30 |
Número: | 5 |
Paginación: | 17-21 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Hortalizas, Química de alimentos, Trébol, Alimentos, Chaya mansa, Malva-quesitos, Malva parviflora, Plantas silvestres, Oxalis curniculata, Cnidoscolus chayamansa |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Vegetables, Food chemistry, Foods, Plants, Trebol, Chaya mansa, Wild plants, Malva-quesitos, Malva parviflora, Oxalis curniculata, Cnidoscolus chayamansa |
Solicitud del documento | |