Cuadernos de nutrición (1057 documentos)


41.-
42.-
43.-
Acidos grasos trans y su efecto en la salud
Morales de León, Josefina C1; Vázquez Mata, Norma1
1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2018 Vol. 41 Num. 4 Jul-Ago, Pag. 135-144]

44.-
Consecuencias conocidas e inesperadas por no nixtamalizar el maíz
Vargas, Luis Alberto1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2018 Vol. 41 Num. 4 Jul-Ago, Pag. 145-148]

45.-
46.-
47.-
48.-
Un informe sobre el manchamanteles
Juárez López, José Luis1; Romero Ramírez, Gustavo2
1Instituto Nacional de Antropología e Historia, Museo Nacional de las Intervenciones, Ciudad de México. México; 2Editorial Larousse, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2018 Vol. 41 Num. 4 Jul-Ago, Pag. 149-156]

49.-
50.-
51.-
52.-
La larga historia de los vales canjeables por comida
Vargas, Luis Alberto1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2018 Vol. 41 Num. 2 Mar-Abr, Pag. 65-68]

53.-
Pasteurización hiperbárica
Badui Dergal, Salvador
[Cuadernos de nutrición, México, 2018 Vol. 41 Num. 2 Mar-Abr, Pag. 55-64]

54.-
Rescate de especies subvaloradas tradicionales de la dieta mexicana
Gálvez, Amanda1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2018 Vol. 41 Num. 2 Mar-Abr, Pag. 44-49]

55.-
56.-
57.-
Concurso culinario de la revista Ferronales
Juárez López, José Luis1
1Instituto Nacional de Antropología e Historia, Museo Nacional de las Intervenciones, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2018 Vol. 41 Num. 1 Ene-Feb, Pag. 32-36]

58.-
59.-
60.-